반응형
코로나 집밥 시리즈 오늘은 닭갈비 입니다.
이번 닭갈비 백종표 레시피라고 하네요.
닭갈비 소스를 미리만들어서 하루 이상 숙성시키는게 포인트라고 하네요.
그리고 이번 코스트코에서 구매한 쿡에버 사각팬으로 만들었습니다. 닭갈비 하려고 이번에 샀나 보네요.
지난번 코코에서 장볼때 필요하다며 담길래... 그런가 했는데 이렇게 맛있는 닭갈비 만들어 주려고 샀나봐요 ♡
백종원표 닭갈비 소스로 냉장고에 3일 숙성한 거라네요.
완성된 코로나 집밥 닭갈비 입니다
약간 매콤하지만 정말 맛있네요.
닭갈비의 고구마 정말 맛있습니다.
좀 남은건 오늘 저녁이 밥볶아 먹을 거에요.
김가루 위에 뿌려서 정말 닭갈비집 마지막에 먹는 것 같이해서 먹을거에요.
반응형
'살아가는 이야기 > 일상' 카테고리의 다른 글
코로나 집밥 - 오징어 해물파전 & 배추전, 막걸리 (0) | 2020.10.16 |
---|---|
코로나 집밥 - 포카치아 (0) | 2020.10.15 |
조선호텔 김치 8kg - 포장부터 다르네요^^ (0) | 2020.10.13 |
오산대역 코스모스 10월 9일 현장사진 (0) | 2020.10.12 |
코로나 집밥 시리즈 - 백세카레 + S&B 골든카레 (0) | 2020.10.11 |
◀ 댓글 ▶